《未來Family》月刊
2017年7月號

《未來少年》月刊
2017年7月號

《未來兒童》月刊
2017年7月號

隱私保護權政策

網站使用者登錄成為遠見天下文化出版股份有限公司購物網電子商務網站會員時,敬請注意下列事項:

1.當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,我們的相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,本網站及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全予以尊重。

2. 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

3. 我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

4. 本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

5. 遠見天下文化出版股份有限公司購物網電子商務網站可能會使用cookie。Cookies是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置cookie的網站能讀取其內容。遠見天下文化出版股份有限公司購物網電子商務網站使用cookies大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時cookies被記錄或避免cookies的設置。

6. 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們將克盡職守,以保護您個人資料的安全。

7. 本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

個資保護聲明

遠見天下文化出版股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項

遠見天下文化出版股份有限公司為蒐集、處理及利用您的個人資料,提供各項服務,依個人資料保護法規定,明確告知您下列事項,請您詳為閱讀:

>1、公司名稱:遠見天下文化出版股份有限公司。

2、蒐集目的:圖書雜誌或其他商品服務的銷售、服務訊息提供、電子報及EDM發送、贈品兌換、活動舉辦、會員登錄及驗證、客戶管理及服務、廣告行銷、資料庫建置管理、統計調查分析,以及其他為執行營業登記項目或章程所定業務之目的。

3、資料類別:得包括姓名、身分證字號、性別、出生年月日、電話、傳真、Email、地址,或其他得直接或間接識別您個人的資料(詳如各資料或網頁的填載欄位)。

4、利用期間、地區、對象及方式:(1)期間:蒐集目的存續期間或法令規定得為保存的期間。(2)地區:中華民國境內及本公司業務或服務所及的其他地區、利用對象所在的地區。(3)對象:本公司及其關係企業、活動合作夥伴、委外廠商、往來金融機構、政府機關等。(4)方式:電子處理、郵寄、電話、簡訊、傳真及其他為達成蒐集目的之利用方式。

5、就您的個人資料,您得依個人資料保護法規定,向本公司行使以下權利:(1)查詢或請求閱覽。(2)請求製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。但本公司為執行業務有保存或利用該個人資料之必要,或法令另有規定者,不在此限。本公司得請您提供身分證明及為適當的釋明,並得向您酌收閱覽個人資料或製給複製本的必要成本費用。

6、您得自由選擇是否提供您的個人資料。但若您未提供本公司所需的個人資料,本公司將無法向您提供部分或全部的服務。

本網站是由遠見天下文化出版股份有限公司所經營,為支持並維護個人資料的保護,讀者若有任何疑問與建議,敬請利用客服中心(02)2662-0012或service@cwgv.com.tw與我們聯絡,我們將儘速回覆說明。