想知道最完整的未來少年‧未來兒童相關訊息嗎?立即加入粉絲團!

神奇樹屋52:星期天的足球賽

這一次,神奇樹屋帶著他們穿越時空,來到1970年舉辦世界盃足球賽的墨西哥城。傑克和安妮拿著冠軍決賽的票,要前往阿茲特克體育場找球王比利,,只是要前往阿茲特克體育場的路似乎很複雜,要轉很多次捷運和電車,多虧了新朋友羅柏多的幫忙,傑克和安妮才得以及時趕到足球場,觀看這場盛大的比賽。但是,全場座位爆滿,而且比賽結束時,傑克和安妮還必須找到比利!他們要如何在十萬名球迷中發現偉大的祕密?他們的任務會成功嗎?偉大的祕密會出現在他們最意想不到的地方嗎?

神奇樹屋小百科20:大貓熊與瀕危物種

傑克與安妮在《大貓熊救援行動》裡拜訪了中國臥龍鎮的大貓熊保護中心,並拯救受地震驚嚇的大貓熊。回到家後,他們對大貓熊和其他瀕危物種做了許多研究,包括:
大貓熊除了吃竹子,還會吃什麼食物?    大貓熊媽媽如何保護剛出生的寶寶?
孟加拉虎為什麼只剩不到二千五百隻?    動物學家如何幫助、復育瀕危物種?
想知道大貓熊的黑白毛皮有什麼有趣傳說?  世界上還有哪些生物瀕臨絕種?
快跟著傑克與安妮一起來認識瀕危物種!
書裡有照片、有趣的故事和插畫,還有更多知識!