logo   facebook 從小天下看大未來未來少年・未來兒童未來Family
場次 活動日期 活動地點 報名
宜蘭場 7/18

羅東國小視聽教室

宜蘭縣羅東鎮民族路1號
教師已額滿
家長已額滿
教育工作者已額滿
新竹場 7/26

六家國小卓永統紀念圖書館國際會議廳

新竹縣竹北市嘉興路62號(大門在復興五街)
教師報名
家長報名專區
教育工作者報名專區
彰化場 7/29

員林國小視聽教室

彰化縣員林市三民東街221號
教師已額滿
家長報名專區
教育工作者報名專區
臺中場 7/30

沙鹿國小視聽教室

台中市沙鹿區中正街3號
教師已額滿
家長報名專區
教育工作者報名專區
高雄場 8/8

東光國小視聽中心

高雄市三民區黃興路206號
教師已額滿
家長已額滿
教育工作者已額滿
台南場 8/9

立人國小視聽教室

臺南市北區西門路三段41號
教師已額滿
家長報名專區
教育工作者報名專區
新北場 8/15

中正國小視聽教室

新北市新店區三民路36號
教師已額滿
家長已額滿
教育工作者已額滿
花蓮場 8/16

鑄強國小演藝廳

花蓮縣花蓮市永興路20號
教師報名專區
家長報名專區
教育工作者報名專區

新北、新竹、台中場特別同場加映美感教育

時間 長度 活動內容
08:30~09:00   簽到、領取講義
09:00~09:10 10分鐘 開場引言
09:10~10:30 80分鐘 新課綱"素養"的美感教育 (上)
10:30~10:45 15分鐘 中場休息
10:45~12:00 75分鐘 新課綱"素養"的美感教育 (下)
12:00~13:30 90分鐘 午休
13:30~14:40 70分鐘 新課綱"素養"的有效語文教學─從課內到課外(上)
14:40~14:50 10分鐘 中場休息
14:50~16:00 70分鐘 新課綱"素養"的有效語文教學─從課內到課外(下)
16:00~   賦歸
時間 長度 活動內容
08:30~09:00   簽到、領取講義
09:00~09:10 10分鐘 開場引言
09:10~10:30 80分鐘 新課綱"素養"的有效語文教學─從課內到課外(上)
10:30~10:45 15分鐘 中場休息
10:45~12:00 75分鐘 新課綱"素養"的有效語文教學─從課內到課外(下)
12:00~13:30 90分鐘 午休
13:30~14:40 70分鐘 新課綱"素養"的多元文化與國際理解─從課內到課外(上)
14:40~14:50 10分鐘 中場休息
14:50~16:00 70分鐘 新課綱"素養"的多元文化與國際理解─從課內到課外(下)
16:00~   賦歸

全程參與研習營的教師,將核發6小時研習時數